sábado, 4 de julho de 2009

Quer ver as suas mensagens, ou de seus amigos que são excluidas no Twitter?

Quando você exclui um Tweet, ele não é excluído do site, mas sim da sua página ,mas como tudo na web tem remédio apresento a voces o Tweleted é um serviço simples, onde você só coloca o nome de usuário de uma pessoa que ele pesquisa os tweets excluídos. Em caso de contas privadas, usando suas credências do Twitter já é o suficiente caso a pessoa te siga.
Image and video hosting by TinyPic

Participe você também

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Google+ Badge